Миофасциальное расслабление

Расслабление миофасциальноеТехника миофасциального расслабления, известная более у остеопатов испециалистов альтернативной медицины, становится все более популярной у фитнес инструкторов. Там, где не работает стретчинг и обычный массаж, на помощь приходит работа с фасциями и триггерными точками.

Современные знания анатомии, биомеханики – основа осознанного применения этой восстановительной практики для снижения хронической боли и восстановления при различных травмах. Диапазон использования этой методики широк: от снятия болевого синдрома с теннисного локтя до уменьшения головных болей и существенного изменения амплитуды силового упражнения при подготовке к соревнованиям.

Расслабление миофасциальноеНевозможно активно и эффективно применять миофасциальное расслабление, освоив технику по картинкам из интернета, а теорию - по рассказам свидетелей. В данном случае чем ближе к тсточнику информации, тем раньше наступит запланированный успех. Невозможно, не зная досконально мышечно-связочный аппарат, не понимая взаимосвязи функция – структура, применять нетрадиционные  для фитнеса методики.

Расслабление миофасциальноеВремя дикого фитнеса уходит. На смену приходит фитнес с интеллектуальным человеческим лицом, обращенным к клиенту.

Поэтому если вы думаете, что на семинаре «Миофасциальное расслабление» студенты компании Велком расслаблялись, то вы ошибаетесь. Внимание к деталям, тяжелый труд понимания и запоминания, анализирования и делания выводов. Леля, конечно, помогала – и советом, и подсказкой. Но спасение обучающегося - дело рук самого обучающегося. Цель обучения - создание и последующая поддержка системы в виде постоянно совершенствующихся навыков, умений, знаний.

Расслабление миофасциальноеПросто изучать, например,  анатомию ради  галочки – это скучно, веселый человек не любит этого делать.  Изучать же анатомию ради составления ПЕРСОНАЛЬНОЙ тренировки и тут же использовать - это Система, так Вперед!

Техники самостоятельного миофасциального релиза представляют из себя сравнительно простой метод, который персональные тренеры могут использовать для избавления от триггерных точек, для расслабления перенапряженных мышц, для создания функционального тела, для ускорения процесса восстановления и подготовки клиентов к более продвинутым уровням владения телом.

Отзывы

Расслабление миофасциальноеПолюбов Антон, инструктор:«Семинар очень интересен и реально помогает на практике, но лично для меня много было не очень понятной терминологии.Обязательно буду использовать все полученные знания для работы с клиентами !»

 

Расслабление миофасциальноеГерасимова Надия, инструктор тренажерного зала:«Открыла для себя новые способы расслабления, буду использовать в тренировках. Спасибо! О сколько нам открытий “чудных” готовит просвещения путь».

 

Расслабление миофасциальноеПанков Алексей, персональный тренер:Семинар понравился своим практическим применением, как для своих клиентов, так и для себя! Теперь знаю, как снимать многофункциональное напряжение. Спасибо лектору за предоставленную бесценную информацию. Осталось только применить на практике.

Расслабление миофасциальноеДунаев Андрей, персональный тренер:«Хорошее дополнение к релакс-тренингу. Спасибо! Леле спасибо за работу!!»

 

 

Расслабление миофасциальноеГрибанова Алена, тренер групповых программ:«Очень интересная тема, актуально для персонального тренинга и для тренеров. Леля огромное спасибо!! Всегда рада встрече!!».

 

 

Расслабление миофасциальное Шевченко Аля, инструктор Gex:«Сегодня Др моего супруга )) Теперь я знаю, что ему подарить. Роллы у нас уже есть, подарю ему свою персональную тренировку с миофасциалкой! Если серьезно, данный семинар наиболее структурирован, понятен, доступен. Может быть,  я поумнела)) Или групповой урок мне ближе, когда есть конкретная схема, что, зачем, почему, доступнее укладывается материал».

Расслабление миофасциальное Болотов Алексей, инструктор групповых программ:«Семинар очень понравился, очень полезная информация. Помогает более качественно выстроить структуру персональной тренировки, как при работе с клиентами, так и при самостоятельном тренинге. Высокая квалификация и профессионализм. Огромное спасибо!!»

Расслабление миофасциальное Галанова Елена, персональный тренер:«Потрясающий семинар. Очень полезная информация, особенно для персонального тренера. Интересные ощущения. Как всегда, великолепно!!! »

 

Шапочка Антон, персональный тренер:«Ценный материал, который отлично дополняет информацию с семинара “релакс тренинг”. Это позволяет более комплексно и глубоко работать с клиентами, при этом, не перегружая себя. Новое ощущение своего тела и новый подход к тренировочным процессам. Прекрасный материал для самореабилитации. Леле спасибо огромное в очередной раз!».

Шумакова Зинаида, персональный тренер:«Актуально, весело и необходимая информация и практика не только для клиентов, но и для инструкторов. Лектор как всегда неотразима!!!»

Федорова Марина, фитнес менеджер:«Волшебный семинар, невероятное ощущение в теле. Уже сейчас представляю глаза счастливых и довольных клиентов, те изменения, которые будут происходить в их теле, не только улучшают качество жизни, но и способы поправить финансовое положение клуба. Леля, как всегда, вызывает восхищение на семинаре!».

Мазитова Гюльнара, персональный тренер:«Доступность, последовательность изложения, много практики! Лектор - чудо».

Зудова Екатерина, фитнес менеджер:«Семинар логически выстроен, доступен, очень интересен, необычен. На мой взгляд будет крайне популярен. Лектор позитивна, спокойна, уравновешена и профессиональна. Спасибо!!».

 

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий