Тренировка на интегрированное развитие гибкости и силы

Человеческое тело в обычной жизни предназначено для синхронного функционирования как динамичная единая единица, а не серия разобщенных частей или отдельных мышечных групп. Умение функционировать взаимосвязано и синхронно, является характерным признаком здорового тела.

Гибкая сила. Обучение фитнес инструкторов.

Гибкая сила. Обучение фитнес инструкторов.

Когда некоторые мышцы не в состоянии выполнять свои индивидуальные функции, тело в целом становится дисфункциональным. Но ведь тело должно продолжать выполнять необходимые задачи, и тогда другие мышцы компенсируют слабость и образуют области напряжения и стянутости. К сожалению, многие тела не функциональны. Они не симметричны, правая и левая стороны функционируют не равномерно, одни мышцы выполняют слишком много функций, другие слабые или чрезмерно растянутые.

В этом случае помогают нужны с одной стороны, силовые тренировки, а с другой стороны – тренировки на развитие гибкости. Возможно ли совмещение в одном движении или серии движений одновременно развития и силы , и гибкости? Возможно! Групповой урок Гибкая сила интегрирует движение и стабилизацию, равновесие и координацию, концентрацию и релаксацию для формирования тела, сильного и гибкого, выносливого и адаптирующегося. Тела, которое способно с большей легкостью справляться с ежедневными нагрузками, усталостью и рисками травм.

На нашем канале «Реабилитационный фитнес от А до Я» вы найдете видеоурок Гибкая сила от Лели Савосиной.

Оставайтесь с нами! 

https://vk.com/id161581801

https://www.facebook.com/wellcomclub.ru/

Обучение фитнес инструкторов wellcomclub.ru

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.