Расписание 2018
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Веллнес журнал


Программа «Фитнес-врач»

Основное назначение программы АРМ «Фитнес Врач» — это предоставить сотрудникам спортивного предприятия современную автоматизированную систему для проведения медицинских обследований клиентов, которая способна формировать готовые результаты обследований, позволяющих назначать каждому клиенту эффективную персональную программу тренировок.






Семинар «Основы персональной реабилитационной тренировки»

Тренировать современного клиента имеет смысл только с одной целью – дать ему долговременный результат. А это главное, что привязывает клиента к персональному тренеру. Персональный реабилитационный тренинг - это обоснованная с позиций анатомии и физиологии  тренировка для реабилитации и коррекции опорно-двигательного аппарата, позволяющая сбалансировать тело и развивающая его как единую биомеханическую систему, воздействуя на все компоненты организма. 


Семинар Rehab Fitness Matrix Base I

Программа Rehab Fitness Matrix представляет собой уникальное сочетание — персональный подход к тренировкам клиентов с учетом особенностей их осанки, реализуемый в групповом формате. 

Базовый курс Rehab Fitness Matrix — это первая ступень освоения знаний, необходимых для применения в групповых программах принципов и методик, используемых в персональном формате коррекционных тренировок.



Тест фитнес-тренера

Пройдите тестирование на уровень фитнес-тренера.

Сколиоз. Реабилитационный фитнес

Продолжение семинара «Осанка. Реабилитационный фитнес» из блока обучения ОСАНКА раскрывает тему сколиотической деформации ОДА.


1 2 3 ... 32 33