Rehab Fitness
О компании
Отзывы
Фитнес-тестирование
Онлайн обучение
Статьи
IT услуги

Что говорят о нас наши клиенты


обучение фитнес-тренера

Огромное спасибо команде Wellcom за очень этот курс! Знания и умения, полученные у вас, нужны каждому тренеру, не только групповых программ. Очень доступная и понятная подача теоретической части, подробный разбор упражнений, готовые инструменты для работы, а атмосфера какая!

Ильина Татьяна

Благодарим компанию Велком за возможность обучаться важнейшим направлениям в фитнесе. На протяжении многих месяцев наши тренера "грызли гранит науки", совершенствуя и отрабатывая все знания на практике с клиентами. Огромнейшая благодарность организатору Папковской Веронике за лояльность и гибкость в подборе необходимых дат и тем. Наши знания растут, а с ними и здоровье наших клиентов. Спасибо большое!

Велнес клуб "Биосфера"

По жизни с командой Wellcom.Так сложилось ,что интерес и понимание реабилитации,а точнее ее необходимости в сфере фитнеса и спорта у меня появился с обучения в этой компании. Полученные знания просто перевернули мое сознание и понимание ( что до сих продолжается)))) Обучения,а точнее подача любого материала настолько качественно и профессионально спланированы,что позволяет успешно работать не первый год! И нанизывая , как бусинки, семинар за семинаром, позволяет расти мне как профессионалу.Визуальная диагностика осанки,Триада таза- мощные и масштабные семинары которые я рекомендую всем!!! Для себя запланировала посетить семинар Стопа. Огромная благодарность отдельно преподавателям компании -людям с нескончаемым потоком знаний и абсолютно " не жадными " на информацию, помощь и взаимодействия в любом вопросе. Огромное уважение и пожелание только процветать!!! Спасибо за то что вы есть, команда Wellcom !!!!

Ева Тужикова

Учиться дистанционно стало модно, долго присматривался к такому варианту обучения для себя. Компанию “Велком” знаю давно, поэтому решил попробовать с ними, так как времени катастрофически мало, а знания необходимы. Все опасения были сняты, обучение проходит в комфортном режиме, есть запись вебинаров, методические материалы, фото и видео, разбор всех вопросов даже после того, как курс уже закончился. Спасибо! Теперь я с вами)))

Новиков Михаил

Добрый день! Хочу поблагодарить разработчиков программы РФМ, это действительно важный и нужный продукт, а главное очень ожидаемый. Запрос на такого рода программы созрел в фитнес среде давно, и я как не только инструктор, но и клиент фитнес клуба понимаю, и вижу это ежедневно! Спасибо огромное Леле Савосиной, за желание привнести в фитнес разумное зерно, безопасность, и в целом улучшение качества жизни огромного количества людей. В программе порадовало, то что это действительно разнообразные уроки, но дополняющие друг друга. Совсем непросто уследить за всеми 4-мя группами разных осанок во время проведения занятия, но я лично стремлюсь к этому, и думаю что со временем когда группа сложится, это будет еще легче. Ощущения после работы по программа РФМ всегда легкие, чувствуется что тело поработало правильно и безопасно!!! Огромное спасибо Эльмире Хаббибулиной за доступность изложения материала, за поддержку в том числе и психологическую :), по всем возникающим вопросам на семинаре всегда были компетентные ответы. Спасибо Оле Саргаевой, за отличный показ и позитивный настрой при проведении мастер-классов. Резюмируя хочу сказать, что данная программа совмещает в себе очень многое и этим она привлечет большое количество как клиентов, так и инструкторов. В нее заложена грамотная спортивно -реабилитационная база, благодаря чему она точно будет востребована, всем кому не безразлично свое здоровье и др.

Пономарева Мария

Друзья, хочу рассказать вам и поделиться с вами о новой программе Rehab Fitness Matrix BASE 1, о которой я мечтала уже минимум год. И вот мечта моя месяц назад осуществилась. Три великолепных, абсолютно разных и прекрасно дополняющих друг друга урока показаны и объяснены. Даны другие необычайно полезные инструменты по работе с клиентами. За эти три дня обучения я также смогла заполнить пробелы в информации, которую вне этого обучения проходилось порой добывать за гораздо более длительный период обучения и соответственно за другие деньги. Польза от уроков (причем от каждого) чувствовалась сразу. Моё тело сразу понимало зачем нужен урок BALANCE, FLEX, CORE. Поэтому я после прохождения курса сразу же стала вести эту программу. Мне очень хотелось, чтобы моим клиентам было также хорошо как и мне. Так на самом деле и случилось. Спустя уже две недели одна клиентка мне заявила, что уже похудела (хотя мы сними договорились, что никаких строгих диет у них не будет), затем другая повторила тоже самое и уточнила, что её правый тазобедренный сустав чувствует себя лучше. Все мои на моё предложение: "А может вернемся к другим нашим программам?" - ответили отказом, потому что им очень нравится то, чем мы стали сейчас заниматься, а именно Rehab Fitness Matrix. Я согласилась, потому что мне тоже нравится. Конечно же в течение этого месяца я не раз обращалась за поддержкой к Эльмире, потому что в группе могут оказаться разные люди с теми проблемами здоровья, кои мы даже не можем предположить (Как случилось , например, у меня в группе). грамотно и доступно помогала мне. В целом, очень хорошая, доступная для всех возрастных категорий, программа. Рекомендую.

Татьяна Воронова

Прошёл курс «Реабилитационный фитнес». Помимо знаний получил новые знакомства и много позитива ! Конечно , есть моменты которые остались для меня непонятными , но это не вопрос с преподавателю , а скорее ко мне ! Буду рад снова посетить семинары вашей организации !

Георгий Шарангия

Спасибо Лели Савосиной за детальное пояснение курса: "КОРРЕКЦИОННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОСАНОК", "КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ПРИ ГРЫЖАХ" В нем я получил много интересной практической информации по созданию программы тренировок при различных видах останки, поэтому рекомендую пройти это обучение инструкторам, у которых есть клиенты с патологиями спины.

Максим Вишнев

С компанией "Wellcom" группу компаний Хамина, а именно, сотрудников сети фитнес-клубов "Триэль" и велнес-клуба "Publica Fitness" связывает плодотворное сотрудничество на протяжении 12 лет. От себя лично и от всего тренерского коллектива, получивших огромный багаж профессиональных знаний и практический опыт работы в сфере реабилитационного фитнеса, выражаю благодарность преподавателям велнес-компании "Wellcom" за неравнодушное отношение к работе, высокий профессионализм, качественный уровень предоставленной информации, всегда позитивный настрой и тот заряд положительных эмоций, которыми они делятся в ходе обучения.

Елена Конобеевских

Спасибо Леле за семинар, доступную подачу, подробную практическую часть! Как всегда в Wellcom- 5++!

Ильина Татьяна


Мы любим обратную связь, именно отзывы помогают нам совершенствовать наши продукты.

Вы всегда можете прочитать отзывы о нашей компании в наших соц. сетях.



Отзывы


Поделиться