Расписание 2018/2019
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Групповые программы Rehab Fitness Matrix Base II Lite


Очное обучение длительностью 2 дня по 7 часов в день.
Второй модуль Базового семинара RFM BASE II Lite расширяет возможности участников первого модуля RFM BASE I и создает дополнительную ценность для клиентов, посещающих групповые уроки Rehab Fitness Matrix. Кроме новых упражнений и нового дизайна уроков , участники семинара будут много практиковать технику выполнения упражнений реабилитационного фитнеса 2-го уровня и применять голосовые и визуальные команды для работы с 4-мя подгруппами клиентов.


Дата проведения 13 - 14 февраля
Стоимость
8 000 рублей
Для кого Фитнес-инструкторов
Преподаватель Татьяна Шошина

Предварительная запись
Обучение фитнес-инструкторов Rehab Fitness Matrix Base II.jpg

Очное обучение (практика):

На семинаре вы научитесь:

Пакет участника обучения:

  1. Презентации
  2. Методическое пособие
  3. Каталог упражнений RFM 2 уровня
  4. Последовательность упражнений в уроке с количеством подходов и повторений (дизайн уроков) для уроков RFM Balance, RFM Core, RFM Flex (2 уровень)
  5. Музыкальные треки (57 мин) RFM Balance, RFM Core, RFM Flex (2 уровень)
  6. Сертификат при успешном прохождении теоретического и практического блоков

Отзывы


Система и методика правда рабочие, приносят хорошие результаты, клиенты довольны. В принципе как и все Лелины разработки. Пусть у программы будет еще больше поклонников. Люди с удовольствием идут на эти тренировки, чувствуют от них ресурс.

Ольга Щербина, владелец клуба «Тонус» (Ставрополь)


Обучившись программе RFM 1, не возникло сомнений ,что пойдем дальше. Начав ознакамливаться со вторым уровнем по первой показалось все таким простым, что усложнений совсем нет, но, не тут то было))) Работало всё и везде)) Спасибо Эльмире ,за то ,что так тщательно объясняла, показывала и поправляла!! Спасибо всем организаторам! Самое главное ,что Rehab Fitness Matrix полюбил клиент, порой бывает, что по 30 человек на уроках)) И это говорит, что такая программа нужна и важна!!!

Фазлеева Лия


Мне очень нравится программа RFM Balance. После занятия тело становится сбалансированным. Во втором сезоне все продумано: новый дизайн уроков, нагрузка, музыкальное сопровождение. Клиенты будут в восторге.

Татьяна г. Москва


Мне очень понравилась программа, наши клиенты ждут обновление и они есть. В нашем городе программы Rehab Fitness Matrix очень популярны. На занятия постоянно ходят 30 клиентов всем нравится и каждый находит для себя что-то полезное на занятии. Мы проводим фитнес-тестирование и клиенты четко видят разницу. Я очень рада, что мы смогли запустить Rehab Fitness Matrix в нашем городе!

Лия г. Нижнекамск

Я начала заниматься РФМ в ноябре 2016, и продолжаю заниматься уже полтора года регулярно около 2х раз в неделю. До прихода на РФМ, я чувствовала усталость, вялость из-за постоянно сидячего образа жизни (офис - машина), и сильно беспокоили боли в спине и под правой лопаткой. Уже после первого месяца занятий я почувствовала улучшение тонуса мышц, через 3 месяца после контрольного снимка я увидела, как изменилась моя осанка, что придало мне уверенности продолжать заниматься. После нескольких занятий на стопы, большой палец выправился и косточка «ушла» в глубь. В теле я продолжаю чувствовать тонус и силу. Недавно вспомнила о боли и удивилась, что не испытываю привычной боли.

Ольга Яковлева, участник групповых реабилитационных программ Rehab Fitness Matrix.


Шошина Татьяна

Ваш преподаватель — Шошина Татьяна

Преподаватель компании Велком. Персональный тренер, инструктор групповых программ, ТРЕНЕР ЛФК .

Образование: Южный Федеральный Университет Педагогический Институт — Тренер, педагог физической культуры - 2007-2012



Записаться на Fitness Matrix Base II Lite

Продолжительность очно 2 дня
Дата проведения 13 - 14 февраля
Стоимость 8 000 рублей
Семинар проводит Татьяна Шошина



Отзывы


Поделиться



Клубная лицензия Rehab Fitness Matrix


Лицензионные групповые программы для фитнес-клубов

Узнать больше

Программа RFM Фитнес-тест


Расчет скорости сжигания жира, динамика состава тела

Получить демо доступ