Расписание 2018
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Мастерская Лели Савосиной - добро пожаловать за кулисы рабочего процесса!


Дорогие друзья! Всем нам, независимо от статуса и опыта работы, необходима профессиональная поддержка и совет практиков с большим опытом. Даже если мы в глазах клиентов и коллег выглядим «прожжеными» профи, нам свойственно сомневаться. И хорошо, если есть к кому обратиться за помощью и советом. Веллнес компания «Велком» запускает новый проект в помощь персональным тренерам, которым интересен реабилитационный фитнес. «Мастерская Лели Савосиной» – возможность живьем увидеть, как проходит персональная тренировка, проводимая Мастером. Часто мы видим именитого преподавателя, дающего мастер-классы или проводящего семинары. Значительно реже «звезды» позволяют оценить результат своей работы. Еще реже – показать изнанку своей работы, ее внутреннее устройство. Мало кто из профи делится секретами своей профессии, пускает за кулисы рабочего процесса. Мы видим фокус, блестки, а секрет нам неизвестен! «Мастерская» -  редкий шанс получить практические знания в момент их применения, самый прямой путь к овладению профессией. «Мастерская» – это серия воркшопов, посвященных построению персональной тренировки для клиентов с разными проблемами ОДА. Узнайте, за что клиенты готовы платить и немало. Воркшопы  будут интересны как студентам «Велком» для закрепления усвоенного на семинарах материала и расширения практической базы, так и для всех персональных тренеров как возможность получить быструю инструкцию по составлению тренировки для своих клиентов. Расписание ближайших воркшопов. 17 августа с 11- 14:00 – Особенности велнес тренировки при гиперлордозе. 27 августа с 11- 14:00- Раскрытие плечевых суставов при кругловогнутой осанке. Впервые вы получите возможность заглянуть за кулисы рабочего процесса одного из самых успешных персональных тренеров России и увидеть своими глазами, как строится современная персональная тренировка. Секреты мастерства от легендарного тренера! Формат воркшопа:
  1. Тестирование ОДА клиента в статике с использованием визуального осмотра (на диагностической сетке) и аппаратного исследования (Медискрин-Вертебро). Продолжительность 30-45  мин.
Подробно рассказывается технология тестирования, особенности взаимного расположения частей тела и отделов позвоночника при наличии нарушений ОДА и изменений осанки; поясняются принципы составления программы персональной тренировки с учетом результатов тестирования.
  1. Персональная тренировка. Продолжительность 1 час.
Вы имеете возможность присутствовать на тренировке и следить за последовательностью выстраивания исходного положения и построения прогрессий; также фиксировать вербальные команды, которые помогают клиенту включить в работу необходимые мышцы. Используется разнообразное малое оборудования для функциональной тренировки.
  1. Разбор персональной тренировки. Дискуссия. Продолжительность 1.15-1.30 час.
Задавайте вопросы, спрашивайте клиента об его ощущениях до и после, во время выполнения упражнений, получайте информацию! Ведущий разберет отдельные части тренировки, выбор коррекционных и силовых упражнений, темп их выполнения, исходное положение, помощь тренера. Немаловажно, что вы сможете получить консультацию по необходимой литературе, по методическим материалам, иллюстрирующим практическую часть используемых технологий. Для тех, кто не хочет терять деньги и останавливаться в развитии, помощь наставника – самый простой и оптимальный путь к вершине мастерства. Стоимость: 3000 рублей. Ведущий: Леля Савосина, президент Велнес Компании ВЕЛКОМ, врач, фитнес и велнес эксперт. Место проведения: Москва, ул. Мневники, д.3/2, офис 221, велнес студия Лели Савосиной. Контактная информация:8916 923-70-14 Вероника,  8968 856 54 84 Елена, 8917 586 69 86 Виктория. К сожалению, мы не сможем пустить всех желающих, поэтому регистрируйтесь, пожалуйста, заранее. Те, кто захочет посетить воркшоп без предварительной регистрации, будет иметь такую возможность только при наличии свободных мест. Мы будем пускать желающих по принципу «Первым пришел – первым получил место».

Отзывы


Поделиться