Веллнес журнал

Отзывы АРМ "Фитнес Врач" версия 1.0


    Фитнес клуб Santa Monica и Platinum Gym, Белгород. В целом программа перспективна. Достойный выбор критериев оценки текущего состояния физиологических систем организма человека с возможностью отслеживания динамики их изменений и последующего формирования тренировочного процесса. Самое большое достоинство - простой и интуитивно понятный интерфейс, наглядность исследуемого объекта. Также есть возможность координации и оптимизации работы клуба. Очень интересна возможность составления индивидуальных целевых программ тренировок, исходя из данных первичного тестирования клиента. Евгения Соловьева, управляющий сети фитнес-клубов «Виктория-фитнес»   АРМ «Фитнес-Врач» делает 5 важных вещей, необходимых для продажи:
  1. Информирует клиента о его проблемах со здоровьем (актуализирует проблему)
  2. Предлагает условно-бесплатное решение - программу самостоятельного посещения клуба (повышает ценность услуг, включенных в членство)
  3. Предлагает платное и более эффективное решение (проедет дополнительные услуги)
  4. Наглядно сравнивает результаты тестирований (оценивает эффективность работы специалистов, оказывающих услугу)
  5. Мотивирует клиента к изменениям через тренировки (пролонгирует его членство в моем клубе)
Я рекомендую АРМ  «Фитнес врач» для всех фитнес-клубов как программу, которая экономит ваше время, деньги и здоровье.   Галина Салкина , врач функциональной диагностики  ФГБУ "Федеральное бюро медико-социальной экспертизы" Минтруда России Огромное спасибо создателям программы за такой полезный и нужный продукт! Для меня, как фитнес-врача, очень важно удобство использования протоколов тестирования. Теперь нет нужды в калькуляторах, кучи бумажных материалов. Все удобно и логично собрано в одном месте. При этом программа дает огромный выбор в плане проведения исследования - несколько вариантов кардио-тестов, определение состава тела. Можно выбрать то, что подходит каждому конкретному клиенту. Огромный плюс в визуальном хранении информации. Возможность загружать и обрабатывать фото клиентов очень помогает при динамическом наблюдении! И конечно же, самое вкусное в этой программе – итоговая обработка информации! Нажатием одной кнопки я получаю и результаты исследования и рекомендации по посещению клуба, и четко прописанные ограничения по нагрузкам, и рекомендации по тренировкам. Все логично выстроено и взаимосвязано, подобрано под нужды каждого конкретного клиента. С программой фитнес врач эффективность работы КФД возрастает во много раз, а проводить исследования и выдавать понятное клиенту  заключение стало просто и удобно.    

Отзывы


Поделиться



Программа «Веллнес тренер»


Расписание занятий уровня  «Веллнес тренер»

Выбрать семинар

Программа АРМ Фитнес врач


ПО для кабинета фитнес-тестирования АРМ «Фитнес Врач»

Получить демо доступ