Расписание 2018
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Пиратское развлечение в стиле "Велком"


Наконец-то свободное время, повод повеселиться  и солнечная погода встретились) 23 июня мы собрались, наконец, отметить День рождения Елены Пискуновой, который, между прочим, был 4 июня. Будучи девушками впечатлительными и романтичными, мы выбрали сценарий "карибско-пиратский  праздник". Загородный комплекс "Малибу" превратился в Тартугу, пиратский корабль на причале стал "Черной жемчужиной,

а Лена Короленко - всезнающим мудрецом, владеющим бесценными инструментами для поиска сокровища. Старая карта, найденная в старой бутылке, послужила путеводителем в поиске. Была она, как и все карты, запутанна и противоречива. Тем более, что за время пребывания под водой бутылка утратила герметичность , и часть карты пропала! Однако с помощью верных друзей (спасибо тебе, Ира Бородина) Елена была великолепна))

Когда наконец-то карта привела на "Черную Жемчужину", и Джек Воробей отдал последнюю часть карты, пазлы были собраны. Это было спасение - к этому моменту мы уже очень проголодались!

 

Шатер "Маяк", зажигательная музыка, игры в Активити, Петанг, теплый песок, похожая на чай вода (а кто-то еще и купался) и безумие на  надувном комплексе) И как же без капоэйры? Леля и Ира зажигали под солнышком, радуя нас ярким выступлением.  Спасибо, Елена Викторовна, за появление на свет летом! Спасибо нам за потрясающий веселый праздник))))



Отзывы


Поделиться