Расписание
О компании
Отзывы
Фитнес-тестирование
ОНЛАЙН СЕМИНАРЫ LITE
Статьи
IT услуги

Программа «Фитнес-врач»


ПО «Фитнес Врач» — это современная автоматизированная компьютерная программа для анализа данных фитнес-тестирования и формирования Заключения по результатам и Рекомендаций по посещению фитнес-зон с учетом существующих групповых программ и оборудования клуба. Также программа формирует программу персональной тренировки и режима питания с учетом ограничений и цели клиента.


Стоимость
25 000 рублей

Получить демоверсию ПО


Интерфейсы и возможности АРМ «Фитнес-врач»

Общая информация Антропометрия Кислород-транспортная система Степ-тест PWC 170 Проба Мартине-Кушелевского Соматоскопия Вид спереди вид сзади Соматоскопия вид сбоку Соматоскопия заведение рук Соматоскопия вид в наклоне Соматоскопия наклон вперед Состав тела Калиперометрия Состав тела Медасс Состав тела Рекомендации по питанию

Функционал ПО «Фитнес Врач»:

  • Организует удобное хранение данных фитнес-тестирования клиентов фитнес-клуба с возможность фильтра по ФИО
  • Позволяет сравнивать результаты тестирований для оценки результативности тренировок
  • Дает объективные рекомендации по посещению фитнес-программ с учетом ограничений по здоровью
  • Автоматизирует и стандартизирует работу специалистов по фитнес-тестированию
  • Гибко настраивается под параметры клуба (логотип, актуальные фитнес-программы, имеющееся фитнес-оборудование, оборудование для фитнес-тестирования)

ПО «Фитнес Врач» — конкурентоспособный инструмент для автоматизации работы кабинета функциональной диагностики.

Варианты фитнес-тестирования:

  • Антропометрия: рост, вес, обхваты
  • Тесты на определение параметров кислородно-транспортной системы (КТС) в покое: измерение пульса, АД
  • Тесты кислородно-транспортной системы (КТС) в динамике: степ тест, велоэргометрия PWC 170, стресс-тест, спирометрия, тест Купера, проба Мартине-Кушелевского
  • Соматоскопия ОДА: визуальное тестирование осанки
  • Состав тела: калиперометрия и импедансометрия

ПО «Фитнес Врач» позволяет варьировать состав тестирования, делать часть исследований дополнительными.

Оптимизируя стандартные процессы сбора, хранения, анализа информации, «Фитнес Врач» оставляет за врачом самый ответственный процесс — общение с клиентом. Рекомендации, подкрепленные результатами тестирования — мощный аргумент в руках врача для мотивации клиента на последовательное и целенаправленное изменение жизни с помощью фитнес-услуг.

Отзывы

Подводя итоги работы (10 месяцев) с программой «Фитнес-Врач», можно дать только положительную оценку и рекомендовать фитнес-клубам (центрам). Использование данных программы – это важная часть деятельности фитнес-клуба. Клиент клуба получая заключение и рекомендации программы имеет возможность оценить свое физическое состояние, результат работы с тренером. Так же на основании данных изменяется план тренировок для достижения поставленной цели. Отдельно хочется отметить совместное плодотворное сотрудничество с разработчиками и поставщиками программы. Своевременная техническая помощь, быстрое решение любых штатных и не штатных ситуаций в пользу клиента. Компания ООО «Спорт Клуб «Фитнес Максимум» выражает благодарность за профессионализм, сервис, и бережное отношение к партнерским связям.

Врач спортивной медицины и ЛФК Спортивного клуба FITNESS MAXIMUM, Седунов Василий Федорович.


Выражаем благодарность разработчикам программы за успешное внедрение автоматизации в работу врачей фитнес клуба! Для нас ключевым фактором при выборе программы было удобство использования протоколов тестирования, разнообразие проводимых исследований, а также быстрота обработки полученной информации для выдачи рекомендаций по занятиям. После внедрения программы, отпала необходимость в хранении информации на бумажных носителях, а самое главное, что любой специалист фитнес клуба может получить быстрый доступ ко всем результатам исследований, увидеть рекомендации, выданные на основе тестирования, отследить динамику изменения результатов и во время скорректировать тренировочную программу, что, несомненно, дает возможность тренерам более грамотно построить тренировочный процесс и повысить эффективность занятий.

Уфа Фитнес-клуб "Чемпион"


Программа «Фитнес Врач» - незаменимый помощник любого фитнес врача! Проста в обращении, удобна в использовании. Сегодня трудно представить работу кабинета диагностики без этой программы! Большим достоинством программы является экономия времени как врача, так и клиента, благодаря автоматическом расчёту всевозможных параметров. Данное обстоятельство повышает лояльность клиентов, позволяет включить в фитнес тестирование больше исследований, либо в оставшееся время провести дополнительные платные услуги. Так же из достоинств программы так же хотелось бы отметить: расширение спектра предлагаемых услуг (исследований); возможность наглядно проследить динамику параметров и показателей клиентов; достаточно объёмное заключение, которое составляется автоматически, врач же может при необходимости скорректировать, внести дополнения; возможность составление программы персональной тренировки с учетом выявленных отклонений и заболеваний буквально в «два клика». Таким образом, программа «Фитнес Врач» повышает эффективность работы врача функциональной диагностики при сокращении времени проведения обследования.

Фитнес клуб "Виктория фитнес"


Программа АРМ «Фитнес-врач»

Стоимость 25 000 рублей



Отзывы


Поделиться