Расписание 2018
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Стабильность таза в сагитальной плоскости


    

При наличии врожденных проблем с позвоночником спазмированные мышцы поясницы - неизбежность. Но у большинства наших клиентов напряжение в пояснице, как правило, возникает от неоптимального стереотипа статики и динамики, вследствие чего происходит падения тела вперед и компенсаторно напрягаются мышцы спины и шеи.

Тренировки клиентов с гиперлордозом трудно сделать результативными без тщательной работы с мышцами, обеспечивающими стабильность таза и мышцами брюшного пресса.

Но именно эти мышцы ослаблены и, зачастую, плохо иннервированы. Что делать? Как разорвать порочный круг?

На семинаре мы разберём как восстановить функции мышц поясницы и правильно подобрать силовые упражнения для клиентов с гиперлордозом.   

Лектор Леля Савосина


Леля Савосина

Президент Велнес компании ВЕЛКОМ

Президент Велнес компании ВЕЛКОМ, врач, специалист по физической реабилитации и структурной интеграции, персональный тренер, автор методик реабилитационного фитнеса, руководитель проекта «Подготовка персонала для фитнес и велнес-клубов», презентер российских и международных конвенций, спикер фитнес- и велнес-форумов и конференций, автор рубрики «Фитнес для беременных» журнала «Счастливые родители». Основатель и совладелец Школы Реабилитационного Фитнеса Лели Савосиной, программы Rehab Fitness Matrix.

    




Отзывы


Поделиться



Расписание обучения в 2018 году


Узнайте о предстоящих курсах, на которые вы можете записаться!

Ближайшее обучение