Расписание 2018
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Волшебный торт для добрейшей Клиодны (Леночки Короленко) в день ее рождения!


Рано или поздно приходится снимать маски.
Итак, знакомьтесь, компания «Велком» без прикрытия!
Братство алхимиков с забавным выражением лица, прозванных "Ботваниками" – самое заумное и веселое сообщество, предпочитающие  читать толстые книжки в разудалой таверне под  звуки непонятной, но бесшабашной музыки!
 
Цели братства – Изучение основ бытия.
Девиз братства – Соедини несоединимое! 
Хочешь найти философский камень? Изучи его анатомию!
 
 
"Ботваники" в лицах:
Леля Савосина – Зелёная Джо (1963-наши дни) - волшебный алхимик. Исцеление волшебными вибрациями. (самонастройка).
 
 
 
 
 
 
Вероника Папковская - Хиткот Барбари (1987-наши дни) - играет на ритм-гитаре в популярной магической группе "Дикие Сестрички". Изобрела Луноскоп.
 
 
Елена Пискунова - Гленда Читток (1969-наши дни) -популярная ведущая телепрограмм канала "Волшебное Эфирное Телевидение".  Получила орден Мерлина первой степени за спасение жизней во время происшествия 1982 года в Илфракомбе, когда дракон напал на переполненный загорающий пляж.
 
 
Виктория Стренина - Артемизия Лафкин (1985 – наши дни) - знаменитый автор книги "Магические существа и где их искать". Проводит исследования магических свойств лунной росы.
 
 
 
 
Елена Короленко - Клиодна (Средние века, наши дни) - ирландская девушка-друид, известный маг-теоретик.
 
Почти любой маг может без всяких затрат для себя сотворить горсть песка или зажечь в ладони огонек; но значительные по масштабам заклинания свалят с ног даже очень сильного и опытного мага. После их применения маг чувствует боли в мышцах (как после сильной нагрузки), умственное отупение и желание прилечь и поспать. Использование магии истощает мага - как очень тяжелый физический и умственный труд, причем затрачиваемые усилия прямо пропорционально полученному результату. 
А теперь на минутку представьте, что может сделать компания чародеев, если у одного из них случился день рождения?
Да, они берутся за изготовление самого мощного эликсира! Ведь не изготовление волшебных бутылок и мазей является целью для настоящего алхимика. Истинный вызов его искусству бросает создание новых рецептов, приготовленные по которым зелья не уступают – а иногда и превосходят – самые могучие заклинания волшебников.
Смотрите репортаж  из лаборатории  Гленды Читток – о создании волшебного торта для добрейшей  Клиодны, у которой случился 5 ноября день рождения.
Вот где настоящие корифеи прилагают своё искусство! И пусть мы свалились от усталости с ног, и чувствуем себя совсем без них, мы счастливы были сделать для тебя самое вкусное волшебное зелье!
Волшебничали: Вероника Папковская (Хиткот Барбари), Елена Пискунова (Гленда Читток), Виктория Стренина  (Артемизия Лафкин).
 
За корнем мандрагоры в упаковке темной Снегурочки в Неметчину поехала Леля Савосина (Зелёная Джо).
 
С днем рождения, наша Леночка! Пусть в твоей жизни будет больше волшебства, нежности, доброты и удачи! И так как каждый из нас вложил часть своего чародейства, (и даже Вероника помогала испечь волшебный торт), то будь уверена, что каждый его кусочек принесет тебе чудо!
Чудесной тебе жизни, наш добрый, умный, светлый друг-Ботваник!
 

Отзывы


Поделиться