Расписание 2018
Дистанционное обучение
Оборудование для фитнес-тестирования
ПО RFM Фитнес-Тест
ПО АРМ Фитнес Врач
Семинары Rehab Fitness Matrix Base
Статьи по фитнес-реабилитации
Тестирование

Живая персональная тренировка « Улучшение подвижности в грудном отделе позвоночника»


«Мастерская Лели Савосиной» – возможность живьем увидеть, как проходит персональная тренировка, проводимая Мастером. Часто мы видим именитого преподавателя, дающего мастер-классы или проводящего семинары. Значительно реже «звезды» позволяют оценить результат своей работы. Еще реже – показать изнанку своей работы, ее внутреннее устройство. Мало кто из профи делится секретами своей профессии, пускает за кулисы рабочего процесса. Мы видим фокус, блестки, а секрет нам неизвестен! «Мастерская» -  редкий шанс получить практические знания в момент их применения, самый прямой путь к овладению профессией. «Мастерская» – это серия воркшопов, посвященных построению персональной тренировки для клиентов с разными проблемами ОДА. Узнайте, за что клиенты готовы платить и немало. Воркшопы  будут интересны как студентам «Велком» для закрепления усвоенного на семинарах материала и расширения практической базы, так и для всех персональных тренеров как возможность получить быструю инструкцию по составлению тренировки для своих клиентов.

Живая персональная тренировка « Улучшение подвижности в грудном отделе позвоночника»

Без чего человек не может прожить на свете более чем 30 сек? Без воздуха.  Дыхание помогает человеку жить и радоваться жизни. А если грудная клетка зажата? Тогда каждый вдох-это борьба за существование! Сколько усилий приходиться затрачивать организму, чтобы задействовать тугие, уставшие, «каменные» мышцы и дать свободу полному дыханию! Человек испытывает постоянную гипоксию, его одолевает чувство усталости, депрессия, настойчиво атакуют боли. Такой клиент приходит к вам на персональную тренировку с желанием изменить свою форму, получить мышечный тонус. Вы, используя весь свой опыт по работе с мышцами, применяете стандартную систему тренировок, общепринятую в сфере фитнеса. А клиент на глазах теряет энергию, старается выполнить ваши рекомендации, трудиться, потеет… и исчезает.  Чего вам не хватило, чтобы удержать клиента? Недостатка знания психологии, чтобы замотивировать или удержать его? Харизмы? Воодушевления собственным примером? Правильный ответ – элементарных знаний по построению тренировки при изменении подвижности в грудном отделе. Грудной отдел позвоночника неразрывно связан с грудной клеткой.  Изменения в функционировании позвоночника незамедлительно влекут проблемы  в работе грудной клетки. Воркшоп « Улучшение подвижности в грудном отделе позвоночника» поможет персональным тренерам осознать основные механизмы в нормализации работы грудного отдела позвоночника.  На примере  модели – офисного сотрудника (обычного потребителя фитнес-услуг) будут продемонстрированы конкретные коррекционные и смешанные упражнения, которые приведут на глазах участников к улучшению подвижности грудного отдела, а соответственно, улучшению вентиляции легких, улучшению кровообращения, изменению аплитуды движений, а главное – избавят от боли. Это будет Живая Персональная Тренировка – воркшоп, который Леля Савосина проведет для всех желающих узнать, почему важно иметь функциональный позвоночник (без блокад, протрузий и грыж), и как грамотно строить персональную тренировку, чтобы у клиента улучшилось самочувствие и произошла оптимизация работы внутренних органов и систем. Ворк шоп состоит из 3 частей:
  1. Тестирование ОДА клиента в статике с использованием визуального осмотра (на диагностической сетке) и аппаратного исследования (Медискрин-Вертебро). Продолжительность 30-45  мин.
Подробно рассказывается технология тестирования, особенности взаимного расположения частей тела и отделов позвоночника при наличии нарушений ОДА и изменений осанки; поясняются принципы составления программы персональной тренировки с учетом результатов тестирования.
  1. Персональная тренировка. Продолжительность 1 час.
Вы имеете возможность присутствовать на тренировке и следить за последовательностью выстраивания исходного положения и построения прогрессий; также фиксировать вербальные команды, которые помогают клиенту включить в работу необходимые мышцы. Используется разнообразное малое оборудования для функциональной тренировки.
  1. Разбор персональной тренировки. Дискуссия. Продолжительность 1.15-1.30 час.
Задавайте вопросы, спрашивайте клиента об его ощущениях до и после, во время выполнения упражнений, получайте информацию! Ведущий разберет отдельные части тренировки, выбор коррекционных и силовых упражнений, темп их выполнения, исходное положение, помощь тренера. Немаловажно, что вы сможете получить консультацию по необходимой литературе, по методическим материалам, иллюстрирующим практическую часть используемых технологий. Дата проведения: 18 сентября 11:00-14:00 Стоимость: 3000 рублей. Ведущий: Леля Савосина, президент Велнес Компании ВЕЛКОМ, врач, фитнес и велнес эксперт. Место проведения: Москва, ул. Мневники, д.3/2, офис 221, велнес студия Лели Савосиной. Контактная информация:8916 923-70-14 Вероника,  8968 856 54 84 Елена, 8917 586 69 86 Виктория.  

Отзывы


Поделиться